Sabtu, 18 Juli 2015

Curhat edisi 1 19/07/15

Selamat malam duhai kekasih *nyanyi

halo hay selamat malam *lambai tangan
udah lama mau nge-blog tapi baru kesampean 
bingung juga sih mau ngepost apa (?)
ini edisi gw curhat aja ya~~ ya itung itung nanti gw nostalgia gitukan :)

 July 18 2015
I wake up in the mornig, and then saya ingat apa mimpi saya tadi malam. sejuurnya sebelum saya tidur saya memikirkan banyak orang. dan tentu saja ada Mr.Samurai X (nama maish tetap di samarkan karena saya belum siap), kemudian adik keceh, kaka keceh (oke yang kaka ini gak keceh) dan sebut saja dia "palem".

oke Palem itu temen satu angkatan gw, ganteng, tinggi, putih, kriteria gw bgt,. tapi sayang gw gak suka. Kenapa gw gak suka???(?) ohh pliss cinta itu misteri gw bahkan gak tau sampe sekarang kenapa gw gak bisa suka sama dia (atau mungkin gw gak mau suka). Buat informasi aja ya, dia ngedeketin gw dari kelas satu, trus sampe sekarang gw masih ngerasa gak cocok sama doi(!) dan gw rasa gw tau kenapa *mikir* mungkin gw gak cari fisik kali ya (?) 
sumpah demi dah banyak bgt yang bertentangan.
ohh damn gw sampe batin kalo udah ngerasa gak cocok *huek
dan sadisnya lagi dia masih tetep ngehubungin gw sampe sekrang (oke mungkin menjaga silaturahim, i don't know). Tapi yang pasti kalo gw jadi Doi gw males banget ngehubungin cewe sombong macem Herlina, haha plis gw Herlina. 

edisi sekarang gw nyeritain si Palem dulu ya~

Gw tuh sombong, contoh sms dia gak gw bales, dia sms gw berkali kali gak gw bales, dia minta pin gw juga gak gw kasih, trus dia punya line. dia chat gw cuma gw bales sekali abis itu gak gw read /dor lu jahat her
sebenernya gw begini biar dia berhenti GW GAK MAKSUD MUTUSIN SILATURAHIN YA, TAPIKAN KITA EMANG GAK ADA KEPERLUAN JUGA informasi aja buat kalian para lelaki, kalo nemuin cewe kayak gw jgn di kejar kejar bgt! tar gw malah jadi males sama lo(!)

Dan rasanya pengen bgt bilang gini 
WOYY PALEM, CAKEP SOLEH. YANG SUKA SAMA LU TUH BANYAK KAN YA KAYAKNYA. PACARAN AJA SAMA MEREKA JANGAN NUNGGUIN GW :) STOPP GW MU HIDUP TENANG DENGAN SEJUTA CERITA YANG BARU, DAN LO JUGA MUSTI GITU. OKE DAN KITA MASIH TETEP TEMEN KOK (temen satu angkatan/angkatanzone) /edisii biar jelas bgt

oh iya lupa~~
hola gw mu cerita tentang mimpi kan ya?
jadi tadi malem gw mimpiin Palem, mimpinya Abstrak
intinya sih dia di  mimpi aja masih tetep gw kacangin :( /hoek
Sadarlah kamu Lem (goyangin bahu Palem)
carilah kebahagian mu 
jangan seperti aku yang selalu menunggu, jujur saja menjadi seperti diriku itu tak enak (curhat)

Mr.Samurai X lihat lah aku :( ku mohon *nagis drama *kasih muka kucing *untung muka gw unyu

2 komentar:

  1. SIAPA ITU PALEM NENG SIAPAAAA??? //dor

    BalasHapus
    Balasan
    1. manusia dess~~
      ahhh ada ides jadi maloe :3

      Hapus